Не для тебя

Галина Добрынина
2013 год
Мне жаль тебя! Себя я не жалею,
Своей судьбе я искренне верна,
Я знаю, что стоит за этой дверью,
Пустая жизнь, прожитая до дна!
Еще мне жаль, что бисером блестя,
Слова мои рассыпались о стену,
И потому, что я не для тебя
Сегодня юбку с "шпильками" надену...