Нет желаний в Новый год

Галина Добрынина
2013
В Новый год войду без стука,
 Дед Мороза позову,
О желаниях - ни звука,
Просто голову склоню...
-Дед Мороз, ты мудрый самый,
Догадайся и решай,
 Водку ли налить в стаканы
 Или просто крепкий чай?
 Нет желаний почему-то, 
Ничего не попрошу,
Будет снова жизнь, как-будто,
И как-будто я живу!
В новый год войду с надеждой,
Много сказок сочиню,
И смиренно, как и прежде,
Низко голову склоню.