Открыла дверь весне

Галина Добрынина
Весна, 2013
Жду весны! Теплого солнышка, первых цветов, зеленой травы! Аромат ландышей - мечта!
***
Весна сегодня постучалась,
Открыла дверь и в дом вошла...
В душе моей она осталась
И потому со мной Весна!
Иду по улице с улыбкой,
Счастливой буду каждый день!
Молю, чтоб не было ошибкой,
 Что я весне открыла дверь...