Понять друг друга не сумели

Галина Добрынина
2013
Мы понять друг друга не сумели,                А теперь и вовсе бесполезно,                Годы разметают, как метели                Все, что было сладостно и нежно.                Я давно не жду от вас ответа,                Я сейчас доверилась надежде,                Мне теперь от вас уже не надо,                Все что очень важным было прежде.
Мне не надо ни звонков, ни писем,
Вспоминать о счастье не желаю,
Потому что горькая обида  Обжигает, но не согревает.
Пустота душевная тревожит,
По ночам давно уже не спится,
И любовь, которою жила я, 
Бумерангом с болью возвратится.
Мне тебя уже не надо больше,
Мне не надо радости обмана,
И с тобою не хочу я дольше
Погибать на донышке стакана.
Одиноко будет без надежды,
Хоть на части душу разрываю,
Как мне дальше жить, - не так прежде,
Без тебя смогу ли? Я не знаю.
.. Мы понять друг друга не сумели..
Не смогли, а, может, не хотели,
Только заметают все метели, 
и не разобрать, что в самом деле...