Каждый день суета, маета

Лариса Бестужева
Каждый день - суета, маета,
Каждый день - то туда, то сюда...
Только "Здравствуй!"- и вновь за порог,
И не видно конца от дорог.

Что ни день -лекарство от бед,
Что ни день - от напастей побег...
Только "Здравствуй!"- и вновь за порог,
Будет вечной пусть лента дорог!