Я хотела себе дочку твою

Галина Добрынина
2013
Я хотела себе дочку! Твою...
Я хотела устоять на краю,
Но судьба давно решила за нас
Потеряли мы друг друга  сейчас.                В наши годы только внуков ласкать,
Да любовь  , лишь, иногда вспоминать,
О себе, уж, забываем давно,
Дом, работа- все за нас решено.                Годы, годы все стирают с пути,
Все что чувством мелькнет - позади,
Потому что в свои сорок пять
 Очень трудно все  с нуля начинать.                Я хотела себе дочку твою,
Как назло, осталась жить! на краю...
Нет ни дочки, ни рядом тебя
 Одиноко доживаю одна.