Своей души больной обман

Галина Добрынина
2014
Хочу сказать тебе: - Любимый!
И знать, что слышишь ты меня,..
Я не твоя теперь отныне,
Теперь я целиком своя!
Я губ твоих не вспоминаю,
Нет больше мыслей о тебе,
Со стороны, я точно знаю,
Что ты чужой в моей судьбе.
Тебя и не было со мною -
В реальности мне снился сон,
В котором ты мне стал любовью,
Переболела! Вышло вон!
Проснулась утром, мысли грею,
Что снова в памяти провал,
Освободилась и лелею
Своей души больной обман.