Наступает год Петуха

Галина Добрынина
Где слова отыскать,

Чтобы в праздник утешить,

Не болела б душа,

И тогда б стало легче...

Ожиданье чудес

Тяжким грузом ложится,

Все, что дорого мне

Сном кошмарным приснится.

Новый год еще раз

Бъет курантами точно,

Поднимаем бокал,

Чтобы праздновать ночью.

Фейерверки за окнами,

Ярко вспыхнув, замрут,

Этой ночью глубокою

Я по снегу пройду.

След останется в памяти,

Проблеск утра зовет,

Ничего вы не знаете,

Как душа водки ждет.

С новым годом поздравлю всех

И спокойно засну,

Чтоб проснуться счастливою

В Петушином году.