Я любовь между строк оставлю...

Азовцева Лариса
Целовать хочу твои губы
И стихов изящные строки...
Мы с тобою друг другу любы,
Но по-прежнему одиноки.

Сердце мается в ожиданьи.
Разум прав и твердит законы.
Как душе пережить страданье?
Виртуально с тобой знакомы.

Целовать хочу твои мысли,
Буквы, точки и запятые...
Как поэт ты стремишься в выси,
Чтоб стихи слагать не простые.

Помолюсь, попрошу прощенья...
А за что? Да..., сама не знаю..
Я люблю тебя без сомненья.
Осторожно иду по краю...

Если сердце устанет биться,
Между строк я любовь оставлю...
Навсегда улетит синица,
А журавль мой вернётся в стаю...

18.12.2020 г.