Любовь

Николай Богданов 6
Про любовь писать не всем удаётся,
Ведь не знаем,откуда она берётся,
Пришла и будоражит всё твоё тело,
И ты в воздухе паришь,как тот Отело.
В душе столько силы,что горы бы свернул,
С неба звезду достать для милой бы рискнул.
И прыгнул бы с телевизионной башни,
А когда ушла,пришёл этап вчерашний.
Ты обозлённый на себя и на других,
И в мыслях нет поступков у тебя благих.
Тебе и свет становится совсем не мил,
Здесь причина кто-то кому-то изменил.