Ты не знаешь

Галина Добрынина
2014
Ты не знаешь, как это бывает,
Когда сердце тебя забывает,
Когда боль, созревая, прорвется
Эхом в памяти отзовется.
Ты не знаешь, как сладким медом
В жар кидает от слов твоих,
Когда каждую букву целую,
Мной написаную за двоих.
Ты не знаешь и я не знаю:
Когда будет последний "привет"...
Забывая тебя, вспоминаю,
И лекарства от этого нет.