Какими были вечера

Ирина Горбачева Маркарьянц
Какими были вечера,               
Когда влюблёнными ходили…               
Мы молча, глядя в небеса               
Считали звёзды, что парили               
Над тёмным морем до утра.               
И прогоняла нас роса,               
Что появлялась на рассвете.             
И мы, совсем уже не дети,               
Стеснялись собственной любви.      
Ещё горели фонари…               

Какими были вечера…               
С утра нам грезилось свиданье,               
И в нетерпении порой,               
Мы в ожидании признанья,               
На встречу мчались, как ветра,               
И целовались под луной,               
Что в море серебро роняла,
Любовь нам сердце разрывала.
И мы мечтали до зари.
Уже все тухли фонари…

Как хорошо нам было вместе.
Но ход судьбы нам не известен.
Но счастлив тот, кто был влюблён.
Звездой любви благословлён.