Ты мне душу греешь поцелуем

Ирина Стефашина
ТЫ МНЕ ДУШУ ГРЕЕШЬ ПОЦЕЛУЕМ

Ты мне душу греешь поцелуем,
Нежностью спасаешь от тоски.
Только Небо знает, как люблю я
И как ночки были коротки.

Ты - моё негаданное Счастье,
Хрупкая слезинка на щеке,
Родинка на тоненьком запястье,
Дрожь, когда лежит рука в руке.

Ты - полет мечтаний в поднебесье,
Струйки сумасшедшего дождя,
Музыка и сложенные песни,
Что так часто сердце бередят.

Если есть на свете те дороги,
Где (случалось так) не по пути,
Я полмира б бросила под ноги,
Чтоб по жизни рядышком идти.

Я тебя немножечко ревную
К прошлому, привычкам и словам...
Ты мне душу греешь поцелуем.
Ни-ко-му тебя я не отдам...

18.12.20. (00:45)