Предновогоднее

Мира Михайлова
Минул год... Подведём итог.
Это просто, на РАЗ-ДВА-ТРИ -
что ты сделал, а что не смог,
что хотелось бы повторить...
Это время прогнать туман,
гниль увидеть и СО-КРУ-ШИТЬ!
Это время сходить с ума
по ступеням своей души,
чтоб безумство других понять
и отчаянно ПО-ЛЮ-БИТЬ,
и добавить себе огня,
чтобы жить, а  не просто быть.

    Подвели черту - И-ТО-ГО.
    И пусть беды к нам - ни ногой!

    Хорошо, что закончен год.
    Следом точно идёт другой.

:)