Первый снег или разноцветное

Мира Михайлова
Синие тени упали на снег и лежат.
Розовым-розовым красит край неба закат...
Листья осины на белом - разлит оранжад.
Цвет настроения мне непонятен пока.

Главное, чтобы от серого Бог уберёг.
Чёрное - пусть, но не вдоль полоса - поперёк.
Падают рыжие листики тихо кружа...
Синие тени упали на снег и лежат.