Два бокала судьбы

Геннадий Калугин
Давай зайдём в кафе, поговорим с тобою,
Повспоминаем дни, семейной жизни лёд
Забудем снег зимы, дурное и плохое,
Под музыку вдвоём отметим наш развод.
Любовь от нас ушла, сердца своё отпели,
Стоит и слёзы льёт разлука у дверей
Чужими нам не быть, как мы бы не хотели,
Ведь ты отец, я мать, для наших сыновей.
Играет скрипка вальс, а грустные снежинки
Кружатся и поют про веру и мечту,
И ты найдёшь себе вторую половинку
И я уверена, что счастье обрету.
Доскажем без обид, то что не досказали,
За прошлые года друг друга не виня,
За то что без огня мы чувства потеряли
Прощу и я тебя и ты прости меня.
Закончен танец наш, сердечко замолчало,
Свеча любви для нас погасла на столе,
А за окном зима, разбитых два бокала
Нарисовала ночь морозом на стекле.