Звон без тебя ночей

Ильгар Сахратов
Я зову тебя в свои разлуки ночи,
Я зову тебя, когда мне одиноко.
В твоих утешениях нуждаюсь очень,
Явись ко мне в ночи глубокой.

Зову тебя в ночь последнего свидания,
Я- любви чаша, приди, пей меня целиком.
Буду в трепетном ожидании
Ждать, как бы ты не была далеко.

Тебе найти свои потерянные надежды- только со мной,
И цветы моего сада без тебя тоже завяли.
Ведь, было время- когда любовь наша текла рекой,
И розы нашей любви садов благоухали.

А теперь, в ночи одиночества, без тебя,
Разлука между нами стоит стеной.
На тёмных улицах одиночества сердце мне теребя,
Паршивая надежда обходит меня стороной.

Вхожу в свою комнату один, без тебя...
Твоя тоска даёт мне "жизнь".
Чувствую, что жив пока,  жалостно хрипя,
Но а сердце подсказывает; - на другой женись!

Всё ещё не утрачена надежда,
Зову тебя в свои объятия.
Но как сложится дальнейшая судьба - прежде
Зависит от твоего восприятия.

Пусть наша кровь в эту ночь смешивается как вино,
И я возвращу все желания твоего сердца.
Пусть, мы снимем о любви кино,
Где в ролях двое за любви дверцей.