***

Игорь Шляпка
Мне видится снова и снова,
Как времени тонкая нить
Легко и почти невесомо
Меж пальцев куда-то скользит.

Откуда? Куда? Я не знаю.
Но знаю, её не вернуть.
Она навсегда исчезает
И только щекочет. Чуть-чуть.