Эта вечная любовь безответная...

Ивченко Наталья
I
Де-е-е-ти!
Ну почему вы так рано уходите?
Ну почему вы покой не находите?
Ведь 18 — это время стра-а-сти,
Это время любви и ска-а-зки…

Припев:
Эта вечная любовь безответная...
Виновата она во всех бе-едах...
Она мысли включает бредовые
И уходят из жизни бедовые...

II
Всё что вам скажешь – вы не понимаете,
И даже шутки вы в штыки воспринимаете.
Любое слово – и вам жить не хочется.
Ну как же можно так заморочиться?

Припев.
III
Простите дети, что мы вас не слышим,
Когда вы плачете тихонечко на крыше...
Мы даже сами того не понимаем,
Что постепенно мы вас теря-я-ем…

Припев.
IV
Почему вас другой мир так манит,
Где нет жизни и никто не ранит?
Ведь так просто научиться здесь жить –
Нужно просто себя полюби-и-ить!

Припев.
V
Молю Бога, вернитесь к нам дети!
Я прощу вам все шалости на свете!
Не оставляйте нас одних стареть!
Ведь лучше было бы нам умере-е-еть!

Припев:
Эта вечная любовь безответная
Виновата она во всех бе-едах
Она мысли включает бредовые
И уходят из жизни бедовые...

(10.04.2018г)

фото моей дочери и её друга детства, с которым они вместе легли под поезд...