О Тень моя...

Рихард Мор 2
О Тень моя — страсть моя в черноте озёр
Ты требуешь хаоса жизни в лозе свободы
Ты виноградный сок ты градус и ты зеро

Как пить тебя как чувствовать тайну безумных окон
Прозрачность взглядов мыслей твоих судьбы
Из нас двоих марионеток рока

Наверно ты хотя возможно лишь я один
Брожу по склонам жизни где падший ангел
Готов забрать осколок моей груди

Оставшийся ненароком живой подранок
Остывший в лабиринте немых сердец
Холодный как чёрный лёд и войны и драмы

Твоей свободы моей печали нейтральных сцен

09.11.2020