Ощущение счастья

Ключникова Галина
Суета предновогодняя -
Испытание моё...
Вот сюрприз нашла сегодня я
Внучке. Радость для неё!

Упаковано и спрятано,
Пусть недельку полежит.
Знаю точно, что угадано…
Внучка к ёлке побежит

И найдёт под нижней веткою
Золотистый коробок.
В нём – желание заветное
И загаданное в срок.

Заразимся настроением
Мы от радости её.
Будет счастья ощущение!
Этим счастьем и живём.