Нам нужно научиться уважать...

Артур Наумов
Нам научиться б уважать себя
за все свои нелёгкие победы –
за те, что пращуры оставили и деды,
и мы с тобой оставим, не скорбя!
Завистников у нас, как прежде, тьма:
досадно им величие Мессии –
опять желает евроголытьба
похоронить в своём дерьме Россию!

Но, видно, что «кишка у них тонка»,
а память – не слепа, так близорука…
им не поможет «островная сука» –
Россию водит Божия Рука!
Вокруг России плещется позор,
в котором неустанно зреют козни:
Порядок Новый – изощрённый вздор,
ублюдок скрытой либеральной розни!

Страданья продлевают нашу жизнь,
поскольку удлиняют её время…
поэтому, люби свои сомненья, –
не торопи соблазнов миражи!
Всем русофобам – низкий наш поклон:
спасибо Вам за Ваше озверенье…
нам нужен этот «чёрный легион» –
свидетель Ваших «дел» и вырожденья!

18.12.20