Как в детстве праздничны огни

Наталья Городецкая-Коржевенко
Как в детстве праздничны огни,
Глубоки воды!
За днями дни, за днями дни
Проходят годы.
Уходят словно дождь в песок,
Снега в апреле,
Как чистый детский голосок, -
Звончей капели.