Я где то там...

Вячеслав Сульпиев
Я где то там переживая вновь,
Что чертит мне судьба не обязуясь,
Где на мгновенье властвует любовь,
И чувства гаснут, вспыхнув не красуясь,
Где пахнет серой, говоря мне нет,
Где вожделение расчетливо до мути,
Где каждый свято верит дав обет,
Но не меняет ни себя ни сути