***

Альфия Идрисова
Я с любимым распрощалась!
Вся в слезах я с ним рассталась.
Он не понял ничего!
Боль не тронула его!
Он молчит сейчас надменно.
Постоянно трепет нервы.
Только письма он читает,
Но на них не отвечает!
Нет любви в его душе!
Очерствела вмиг уже!