Циклон

Татьяна Тарасова 15
Затянули небо тучи,
Наползли со всех сторон.
Говорил телеведущий:
«Надвигается циклон!»
Это слово мне известно,
Только мучает вопрос:
В нем, наверно, тучам тесно,
Ведь «Циклон» -  наш пылесос!