Команда - это вся Планета

Марина Либорская
Команда - это вся Планета,
Давайте осознаем это!
И помощь каждого важна,
Молитва крепкая нужна!

Взлетает в небо голубь Мира,
И в душах чище нет эфира,
Настройку сам Отец даёт,
К Себе в Обители ведёт!

И приглашает нас на Царство,
Убрав в себе всю грязь, коварство,
И недомолвок жесткий щит,
Перекрывающий магнит

Сердец, что к Богу устремились,
В Него давно они влюбились.
Таких уж не остановить,
И кислород не перекрыть.

18.12.20