Шучу

Лена Юрьева1
Мне б заблудиться на мгновенье,
В глазах твоих небес синей.
Чтоб проливаясь вдохновеньем,
Тревожила строка сильней.
 
Потом слегка затронуть душу:
Погладив тонкую струну
Твой замок на песке разрушить...
И как в далёкую весну:
 
Ворваться ветрено в объятья,
Чтоб ты запутался опять:
В словах моих, застежках платья...
А время покатилось вспять.
 
Потом? Потом, не знаю точно,
Чего бы захотелось мне....
Да, я шучу! Спокойной ночи.
Расслабься и... привет жене!

РецЭксы здесь:
http://stihi.ru/2021/10/06/2898