Зима как нежность...

Геннадий Смирнов 2
Зима как нежность,если есть любовь,
Снежинки это капельки тепла,
Звенят от нежности сердец колокола,
Притягивая преданностью вновь.

Пускай морозен близлежавший пруд,
Тропинки запорошены слегка,
Но лишь обнимет талию рука,
От теплоты все клеточки замрут.

Всё потому,что есть в любви накал,
Горячий он,порой внутри до дрожи,
Оставив след влюблённости на коже,
Чтобы друг друга в зиму согревал.