Поверьте ей Богу

Вера Самарская
Вы можете не отвечать,
Но восхищаться вами стоит!
Вы можете не замечать,
Не стоит об этом спорить.

Мы можем любить, и прощать,
Мы можем всего по немногу.
Но всем, и во всем доверять,
Не стоит, поверьте ей Богу!