Верность

Саша Мобильный
Да кому ты сегодня нужен?
Только самым близким,родным
Еще с кем был когда-то дружен
Вспомнят словом хотя бы не злым

Ах какая большая потеря
Ты не плачь дорогая моя
Время лечит,я свято верю
Станет все на круги своя

Брызнет солнышко утром ранним
И с хитринкой прищурит глаз
День пройдет снова ночь настанет
Это будет уже  без нас.