Осколки. Баден Баден столица изгоев...

Роберт Ефимов
     Осколки

Баден – Баден – столица изгоев,
В прошлом – летний курорт для князей,
Здесь встречаешь и радость, и горе-
Стариков и собак всех мастей.

                23.04.2018, Баден-Баден