Вечер, темень и морозно...

Галина Коркина
Вечер,  темень  и морозно .
Не задёрнутые шторы.
Снег скрипит, а сверху звёзды.
Снежно- млечные заторы..

Ахи, вздохи полной грудью.
Деревенской жизни шалость.
По проулкам, по безлюдью...
Пасть в сугроб. Воспеть шершавость.

Пять минут от остановки
Под ногами мелкий хворост.
Тихо-тихо как воровка
Подкрадусь и гавкну в голос.