Осколки. Зачем мне земные страсти...

Роберт Ефимов
Осколки

Зачем мне земные страсти:
Надежда,
         Страданье,
                Любовь?
Ведь это – людские напасти,
Придут и уходят вновь...

                10.06.2018, Баден-Баден