Осколки. Есть правда женская...

Роберт Ефимов
Есть правда женская
И есть – мужская,
А третьей правды в жизни нет.
И случай ходит между ними,
Назначая:

Кому – вино,
          Кому – похмелье долгих лет.

                23. 04.2018, Баден-Баден