Частушки!!!

Михаил Опилкин
Раз Бояре придавив
Весь народ налогом.
Вдруг решили снизойти
К нам да с диалогом.
    ...
Опа-опа вы холопы знайте
Мы единая команда.
Хоть чуть понимайте!!!
     ...
Нам кесельны берега
И молочны реки.
Обещали господа
В следующем веке.
    ...
Опа-опа приготовьте ложки
Но не жрать с нами икру.
Еште макарошки.
     ...
Обещали очень скоро
Заживёт у нас народ.
Пояса мол затяните
И пока что жрите МРОТ.
     ...
Опа-опа просто надо понимать
Сами нищету плодите
Не просили вас рожать.
      ...
В общем этот диалог
Лишь одно названия.
В ступе воду потолкли
Одни обещания.
     ...
Опа-опа для холопав ж@па
Вы б сказали нам Бояре
Ждать осталось скока?!
     ...
В общем так и разошлись
Есть такое мнения.
Что Бояре могут дать
Только удобрения.
   ...
Опа-опа вот такой вот вышел квас
На хрена нам диалог тот
Проживём мы и без вас.
        ...
Я частушки написал
В голове затмения.
Каждый может написать
В рэцках продолжения.
       ...
Опа-опа осторожней надо быть
Оскорблять Бояр не надо
Что бы срок не получить!!!