Мне бы только успеть

Наталья Забабурина
Мне бы только успеть
    До конца добежать, не споткнуться,
Мне бы только заснуть
    И на утро счастливой проснуться.

Мне бы лишь устоять,
    Перед бурей седой не прогнуться.
Мне бы снова заснуть
    И бодрой на утро проснуться.

Как бы мне устоять
    И от тяжести не сломаться.
Все сначала начать
    Мне теперь уже не удастся.

Мне бы немного тепла...
    Не жары, не палящего зноя.
Что не зря эту жизнь я жила
    И, что я этой жизни достойна.

Мне бы только дойти,
    От усталости не согнуться.
Гордо крест донести,
    И пред вечностью не споткнуться.
 
Мне бы только успеть...
    Не упасть.

Н.Забабурина 26.07.2020г