Слова прозвучали и стихли...

Роберт Ефимов
Слова прозвучали и стихли... 

Слова прозвучали и стихли,
Оставив следы на бумаге:
Исчезла волшебная магия,
Что вызвала их из небытия.

Чернеют застывшие строчки,
Свидетели жаркого пламени;
Ушло вдохновение ночи,
Стихи подарив на прощание.

О чём они. кто-то узнает,
Прочтя вслух чужое послание,
Слова зазвучат как признание
Пришедшему к ним на свидание...
     27.10. 2018, Баден-Баден