Святая вода...

Наталья Забабурина
Святая вода,
      умой меня,
От пыли, от грязи,
      от всякой мрази.
Чтоб кожа светилась,
      чтоб счастьем лучилась,
Чтобы со мной
      ничего не случилось.
Пусть зло возвратится
Обратно,как птица
К тому, кто хотел
       меня извести,
Мусор и грязь
       в мой мир занести.
И дождик пусть будет, и радуга будет,
Из моей жизни уйдут
       гнилые пусть люди.
И моря, и солнышка будет в достатке,
Уходят прочь пусть люди гадкие.
Святая вода,
        Спаси! Сохрани!
Спокойствие, мир в мою душу верни!
Чтоб солнце светило,
Чтоб радость лучилась,
Чтобы со мной беды не случилось.

Н.Забабурина 15.08.2020г