Обращаемся - к Божественному Творению...

Нина Акулова
Обращаемся - к Божественному Творению...
И немедленно приступаем верных действий.
Ангелом защиты-подлинной праведности...,
Силой укрепляющей,чувства нравственности.

Поможет встать на ноги,и найти сие новое,
Ниспошлет  и силу великую,и жизни дорогу.
Людей узнавать,и подвоха недоброжелателя,
Речь идёт не о мести,ритуалом значимости.

Отведёт от вашего разума неконструктивное,
Нейтрализует идеи и мысли - о поражении...
Чудесный знак Вселенной,Ангела-Хранителя,
Смотреть поможет в будущее с оптимизмом...

Таким Счастьем - со Словами Аллилуйя!!!

Нина Акулова.
18.12.2020.