Как-то жаловался члену носок. Анекдот

Вера Щербакова 2
Как-то жаловался члену носок:
- Ты понимаешь, мой дружок,
Меня ведь на ноги одевают,
Они потеют, воняют!
А ночью как забросят под кровать,
Вместо того, чтоб постирать!
- Эх, носок, то ещё и не беда,
А вот у меня, это да!
Я видишь ли, вишу вниз головой,
И только прихожу домой,
То мне бы сразу лечь да и поспать,
А меня давай поднимать,
Да в какую-то щель сразу совать,
И ну трясти туда-сюда!
Просто понимаешь, носок, беда!
И до того мне хреново,
Я сразу блюю после такого!
Ведь этакая дребедень,
И происходит со мной каждый день!
- Братец, как тебе тяжело!
А ты не вставай ублюдкам назло!
- Пробовал на той неделе,
Так ведь гады чуть было не съели!