Не делай то, о чем тебя не просят

Наталья Забабурина
Не делай то, о чем тебя не просят,
Чтобы потом с досадой не жалеть.
Ведь день за днем обиды жизнь уносят,
А так не хочется стареть.

Так хочется, порой, остановиться,
Расслабиться, махнув рукой,
На неудобства, хаос, хамство, злые лица,
Оставив то, что принесет покой.

Забыть про страх, обиды, унижения,
С улыбкой каждый день встречать.
Любить и жить до упоения...
Попробовать сначала все начать.

Не делай то, о чем тебя не просят,
Создай в душе своей уют.
Не делай то, что радость не приносит...
Не делай через силу - не поймут.

Н.Забабурина 25.09.2020г