ДИВО!

Василий Дубина
Выстрелом с пушки
Пронёсся стон,
Кто-то гривнушке
Поставил "пистон".

За океаном
И на Мальдивах,
Злым ураганом
Пряталось Диво.

Диво-отрава -
Доллар зловещий,
Нам он заправил
Гнусные вещи.

Гривна чумная
Мчалась парадом,
И как шальная
Вихляла задом.

Доллар игривый
Ждать не заставил,
И нашу гривну
"Раком" поставил.

     18.12.2020г.  16:50.