Скажи что-нибудь хорошее

Наталья Забабурина
Все пути замели, запорошили,
Мои годы куда-то летят...
Ну скажи что-нибудь мне хорошее,
Чтобы вновь начала я мечтать.

Серость будней и... крылья подкошены,
А душа от тревог в рубцах.
Ты скажи мне что-нибудь мне хорошее,
Чтобы вновь начала я летать.

Подари мне счастья с горошину,
Чтобы радость день приносил.
Ты скажи что-нибудь мне хорошее,
Чтоб для жизни хватило мне сил.

Скажи что-нибудь мне хорошее,
Чтобы снова душа залучилась.
Жаль, что старость пришла непрошенно...
И чуда вновь не случилось.

Н.Забабурина 03.12.2020г