ЭХ, будь что будет... коль уже всё предрешено

Лариса Перегудова
Давно звонит с надрывом телефон.
Плевать на этикет и формальные ответы
Сегодняшний день будет безупречен
Своим желаниям отдаю себя...
               

Постель с утра не застелена.
Смятый край ткани как предатель...
Не скрывает всплески ночной любви
Безумные слова,парящий край...

Не сдерживай меня,а потом был рай...
Сегодня тебе не отвечу
Невероятно деликатной совместимости
Подготовлю речи...только одарённый человек
Мощной энергией плещет...

С чашкой кофе другому чувству
Иду навстречу,умиротворением его назову.
Кофе ароматный с наслаждением пью
Ураганом распахну огромную душу и окно.

Олицетворением мягкости влетит
Слово твоё:"чудо единственное моё"
ЭХ,будь что будет...
Коль уже всё предрешено.

ДЕКАБРЬ 2020 год.