Но распознать не смог обман!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Лукия. часть седьмая» (Татьяна Балицкая)
 http://stihi.ru/2010/12/02/3090

***

На красных, белых, разноцветных,
Россию Ленин поделил:
С кем воевать, кому, конкретно?..
Кому отдать свой нрав и пыл?..

За брата, Сашку, мстил Ульянов,
Другим путём Ильич пошёл,
И отомстил - конкретно, рьяно:
"Мозги запудрил хорошо"!!!

За красных, а потом за белых,
Сражался Фёдор, атаман,
Влюблён был в ратное, Он, дело,
Но распознать не смог обман!..

Конечно, был бы жив Столыпин,
Другой бы был, России - путь!..
Она, запуталась средь "истин",
Куда?.. Не знала, повернуть!!!

 ***

Продолжение следует, Уважаемая Танечка!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2020 18:39