Высокая душа

Ева Райт
Как розы ароматной лепестки,
Высокая Душа благоухает.
Как деодара заостренный лист,
Огонь Небес осознанно вбирает.

Сияюща, как горный самоцвет,
Её любовь с Отцом живит общенье,
в Её лучистости – Его Луча отсвет,
в отдаче Света – самоотреченье.

Не счесть Её строительных даров
во злобе утопающему миру,
на новый перестраивает лад
его уклад, стремление и лиру.

В Прекрасном безраздельно утвердясь,
шлет зовы к непрестанному горенью,
всегда крепить благую с Небом связь –
всем сердцем, всей душой, без умаленья.