Бутон набух...

Валерий Гурков
Бутон набух, любовью наполняясь,
И запах нежности наполнил всё собой,
Им звезды, как и прежде наслаждаясь,
Шатер раскинули из тайны роковой.
И я влекомый этим запахом и страстью
Порхаю мотыльком, горя в огне,
Как гладиатор поединка властью,
Не торопясь, предавшись чувствам и судьбе...