Не пишу!

Обрезков Сергей Владимирович
Не пишу ничего... не пишется,
Не пускаюсь с душою в разнос!
Не страдается..видно не дышится..
В голове - лишь словесный понос!

Обездвижено, видимо, сердце,
Заморожена напрочь душа!
Заколочена тайная дверца,
А за дверцей и нет ни шиша..

Стал спокоен, покорно согласен...
Не взрываюсь, как прежде звеня,
Стал пушистым...совсем не опасен...
Безразличием заразили меня...