Марш российских танкисток 4 куплета

Рифмующие Трусы
Пусть помнит враг, наш враг пятиколонник,
Он будет бит повсюду и везде,
Отдаст приказ нам генерал-полковник,
И по лесам, по сопкам, по воде

Гремя огнем, от Волги и Урала,
Пойдут машины, в бой, страну храня,
Сметем  с  земли навальных либералов
Стальной броней и натиском огня!
 
Навальный либер нам совсем не  страшен,
Расстрелян будет этот сукин сын
Ударной силой орудийных башен,
Как дядю кончил маршал Ким Чен Ын!

Когда в бою  российские танкистки,
Из либералов сыпется песок…
О, славный миг! Опять  к Победе близкий,
Наш экипаж Рифмующих трусов!

продолжение
http://stihi.ru/2020/12/25/3282